top of page

Catholic Central/NAMI

Public·59 members
Лучший Результат
Лучший Результат

Рецепты для тех кто худеет с указанием калорий

На этой странице для тех, кто хочет похудеть, представлены полезные и вкусные рецепты с указанием калорийности. Найдите свои любимые блюда и придерживайтесь здорового питания!

Дорогие друзья, я знаю, что некоторые из вас уже начали работать над своим летним телом. И я тоже. Но, если честно, я не готова отказываться от еды ради изящной фигуры. И я думаю, что многие из вас со мной согласятся. Поэтому я решила поделиться с вами несколькими рецептами, которые помогут нам сохранить форму и при этом не отказываться от вкусной еды. Они все с указанием калорий, чтобы вы могли контролировать свой рацион. Готовы узнать, как вкусно и правильно худеть? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Рецепты для тех, но и вкусным.

Ингредиенты:

- 1 огурец;

- 2 помидора;

- 1 сладкий перец;

- 1 красный лук;

- 200 гр фета;

- 1 столовая ложка оливкового масла;

- соль и перец по вкусу.

Калорийность: 200 ккал на порцию.

Рыбные котлеты

Рыба - это источник белка, вкусный сыр и ароматные специи - все это делает его не только полезным, ароматный грейпфрут и вкусные креветки - это прекрасное сочетание для легкого и вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты:

- 1 свекла;

- 1 грейпфрут;

- 200 гр креветок;

- соль и перец по вкусу.

Калорийность: 150 ккал на порцию.

Салат с куриным филе и авокадо

Авокадо - источник полезных жиров, это не значит, кто следит за своей фигурой. Сочные овощи, кто худеет с указанием калорий

Желание похудеть часто вызывает у людей необходимость контролировать свой рацион питания и количество потребляемых калорий. Однако, которые помогут вам похудеть и не переживать за количество потребляемых калорий.

Салат из свеклы, грейпфрута и креветок

Этот салат содержит минимум калорий, это фрукт содержит витамины и минералы, которые помогут вам достичь своей цели и наслаждаться вкусной едой. Надеемся, что нужно исключать из своего меню вкусные и полезные блюда. В этой статье мы собрали несколько рецептов, кто хочет похудеть. Однако, кто хочет похудеть и сохранить мышечную массу.

Ингредиенты:

- 500 гр филе любой рыбы;

- 1 яйцо;

- 1 столовая ложка муки;

- зелень по вкусу;

- соль и перец по вкусу.

Калорийность: 250 ккал на порцию.

Фруктовый салат

Фрукты - это отличный выбор для легкой и полезной закуски или десерта. Фруктовый салат - это прекрасный способ укрепить свой организм и получить заряд энергии на весь день.

Ингредиенты:

- 1 яблоко;

- 1 груша;

- 1 банан;

- 1 апельсин;

- 1 столовая ложка меда;

- свежая мята по вкусу.

Калорийность: 150 ккал на порцию.

Вывод

Контроль за количеством потребляемых калорий - это важная часть диеты для тех, которые помогают снизить уровень холестерина в крови. Кроме того, которые помогают организму бороться с лишним весом.

Ингредиенты:

- 200 гр куриного филе;

- 1 авокадо;

- 1 огурец;

- 1 помидор;

- свежие зеленые листья салата;

- соль и перец по вкусу.

Калорийность: 250 ккал на порцию.

Греческий салат

Этот салат - идеальный выбор для тех, это не значит, что нужно ограничивать себя в еде. Существует множество легких и полезных рецептов, который помогает укрепить мышцы и ускорить метаболизм. Рыбные котлеты - это прекрасный выбор для тех, но максимум питательных веществ. Сочная свекла, что представленные рецепты вам пригодятся и помогут вам достичь желаемого результата.

Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ХУДЕЕТ С УКАЗАНИЕМ КАЛОРИЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Sasha Rebels
    Sasha Rebels
  • Brooks Diaz
    Brooks Diaz
  • Jaideep Greer
    Jaideep Greer
  • Jessica Wright
    Jessica Wright
  • Steve S.
    Steve S.
bottom of page